※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

【皆さんならこの場合離婚しますか?】ゲーム大好き課金はしたい時にする…

【皆さんならこの場合離婚しますか?】

ゲーム大好き
課金はしたい時にする(上限月1万円)
ゲーム終わりそのまま友達と寝落ち電話(男女で寝落ちしている時もあれば男友達だけの時もあれば女と2人きりの時もあります😇)
月に手取りで50万程ですが貯金も数十万程度。
お金管理は夫です。

家事育児は基本頼まないとやってくれないスタンス
基本二階の部屋にこもってるのでわざわざLINEや電話で頼み下に降りてくるまで時間がかかるタイプの夫。

子供より私より自分な人です。

コメント

ままり

完全なる独身気取りですよね😇
もうすぐ2児の父になるのに自分中心だと必要ないです🫩(わたしならそう思っちゃう)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私には必要ないのは分かってるのですが、子供が喋れるようになったら父親の自覚出てくるし子供に言われるとやるからそれまで離婚は待ってみて🥹とあたしの夫と性格がまんま似た奥さんに言われ少し期待して待ってみてもいいのかな、とも思ってしまいます、、

• 6時間前
  • ままり

ままり

でもその奥さんのご主人はそれでいけたかと思いますが、ママリさんのご主人には通じなかったら、、?
    それまでの時間返せ!ってなりません🥺?
    子どもは喋らなくても親にあれしてこれしてなど要求はしますよ🥹
    要求してきても反応ないなら、喋りだしても変わらないとわたしは思います💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私ならそんな夫要らないなーと思いますが、まだお子さん小さいしこれから生まれるしで簡単に離婚!とも言えないですよね🥺
取り敢えず家事育児頼めばやってくれるならやらせまくり、手取りも悪くないので上手いことお金の手綱を握り、いつでも離婚出来るような土台作りをしていっても良いんじゃないですかね?
子どもに父親は必要とは思わないけど、お金は必要です。
なのでシングルになってもやってけるような土台作り、婚姻中は色々割り切ってATM扱いとかでも良いのかと思いました!