子育て・グッズ 今1歳10ヶ月なのですが決まったものしか食べなくてすごく栄養が偏ってい… 今1歳10ヶ月なのですが決まったものしか食べなくてすごく栄養が偏っています💦 基本ちくわと鶏肉や揚げ物など肉類しか食べなくて野菜はトマトぐらいしか食べません💦 こういう場合食べるものだけあげてても大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:50分前 お気に入り 夫 栄養 トマト 肉 1歳10ヶ月 野菜 ママになりたい コメント はじめてのママリ🔰 食べるものしかあげてませんでした。 別に偏ったところで病気になるとかではないので。食べてくれれば何でも良い!って感じでした。 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント