コメント
はじめてのママリ🔰
同じく小1、触ってることあります!
無理に辞めさせようとしたりキツく言ったりするのはダメって聞いたことあるので、キレイじゃない手で触るとばい菌入るよーとか、人前で触るの恥ずかしいから人前では触らないよって感じで伝えてます!
はじめてのママリ🔰
同じく小1、触ってることあります!
無理に辞めさせようとしたりキツく言ったりするのはダメって聞いたことあるので、キレイじゃない手で触るとばい菌入るよーとか、人前で触るの恥ずかしいから人前では触らないよって感じで伝えてます!
「男の子」に関する質問
男の子あるあるなのか聞きたいのですが、 小学3年の男の子がほんとに小さい話でも まま聞いて!!と言ってきます。 例えば「まま焼きそば食べてたら1本だけ手に長いのがついた!」とかほんとに悪く言えばどうでもいい話で…
性別わかるの遅かったよ!!って方いますか? 何週くらいにわかりましたか?? 明日性別わかるかなー?🤔 前回は男の子に見えたけどへその緒かもで終わって 性別まだわからないね! てなってしまい 息子の時は14週と早か…
子ども同性2人で3LDKにお住まいの方、部屋割りはどう考えていますか?? 男の子兄弟だといずれ分けたほうがいいですよね?😅 4学年差なのでいつからどう分けていこうかなぁとまだまだ先ですがふと悩みます😮💨 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
そうですよねぇ…否定的に怒るのは良くないと思いつつ…できるだけ気をつけて注意してみます👀