ポムポム
皮膚科で漢方処方してもらうのが一番いいですよ!
市販の薬やサプリは気の持ちようで効かないです、、、

はじめてのままり
皮膚科の強い薬で一旦炎症を抑えないと難しいと思います💦
あとは、洗濯洗剤の量を減らす、柔軟剤をやめる、食生活の見直し、脂っこいものをやめる、汗をかいたらすぐ拭いたりシャワーで流す、、等でしょうか🤔
ポムポム
皮膚科で漢方処方してもらうのが一番いいですよ!
市販の薬やサプリは気の持ちようで効かないです、、、
はじめてのままり
皮膚科の強い薬で一旦炎症を抑えないと難しいと思います💦
あとは、洗濯洗剤の量を減らす、柔軟剤をやめる、食生活の見直し、脂っこいものをやめる、汗をかいたらすぐ拭いたりシャワーで流す、、等でしょうか🤔
「サプリ」に関する質問
心療内科でリボトリールという薬を出されました。 こちらのお薬飲まれてる方いらっしゃいますか? 副作用で吐き気が出ると聞きモサプリドクエン酸という薬も一緒にもらいましたが、飲むのが怖くて飲んでません💦 このよう…
今日は災害の片付けで疲れ果て簡単なものしか夕飯用意てきず、それに夫がブチキレていたので私も嫌になって寝ました 深夜0:40下を触ってその後無理やり入れてこようとしたのでぎゅーっと押し返しました。いつもは絶対拒否…
妊娠中にDHAのサプリを飲んでいる方に質問です! 魚を食べる日も毎日かかさずサプリは飲んでいますか? サプリと併せて魚を週に2回食べる日を作っているのですが、魚食べた日はサプリ飲まなくてもいいのかなぁと思ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント