ゆっち
すごいですよね!助けがあったとしても5人は無理です!😂

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
仕事も家事も育児もしっかりして、夫婦仲も良好(に見えます)、身なりも整えて顔も可愛い、全てが完璧だから羨ましくなってしまうのかもしれませんね😫👍💧
苦労してないように見えてもかなり努力されて苦労を見せない辻ちゃん、私も尊敬してます‼️😫👏✨

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
妬みですよね?笑
ああいう協力的な夫がいるとYouTubeとかで公開しているから、それを自分に求められたら困るって男の人が叩きまくっている感じします😂

はじめてのママリ🔰
私も妬みとかかなぁーと思ってました。
『可愛くて旦那さんも素敵な人で協力的で仲良くて、子供たちも既にいるのに5人目産めるなんて…辻ちゃん羨ましい!!!』➡非難轟々って流れかなと…。
身内や関わりあるならともかく、関係ない他人が非難って…
関係ない他人のしかも辻ちゃんの大ファン❤ってわけでもない私がそういうコメント見ても悲しい気持ちになるのに😢

わんわん
辻ちゃん叩いてる人たちは他のことでも叩いてるんじゃないでしょうか?あと羨ましいから粗探ししてるだけ。
子どもの頃から働いて、仕事しながら20年近く妊娠出産、家事育児してるの尊敬でしかないです🥺
コメント