※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なんで辻ちゃんってあんな叩かれてるん?好きでも嫌いでもないけど実家の…

なんで辻ちゃんってあんな叩かれてるん?好きでも嫌いでもないけど
実家の助けもあって夫も協力的やから妬みが多いんかな
嫌いならほっとけばいいのに。5人も妊娠出産してすごいよ
名前もみんな素敵な名前やし、ご飯もあそこまでしっかり作れるなんて尊敬だし

コメント

ゆっち

すごいですよね!助けがあったとしても5人は無理です!😂

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!
仕事も家事も育児もしっかりして、夫婦仲も良好(に見えます)、身なりも整えて顔も可愛い、全てが完璧だから羨ましくなってしまうのかもしれませんね😫👍💧

苦労してないように見えてもかなり努力されて苦労を見せない辻ちゃん、私も尊敬してます‼️😫👏✨

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

妬みですよね?笑
ああいう協力的な夫がいるとYouTubeとかで公開しているから、それを自分に求められたら困るって男の人が叩きまくっている感じします😂

はじめてのママリ🔰

私も妬みとかかなぁーと思ってました。
『可愛くて旦那さんも素敵な人で協力的で仲良くて、子供たちも既にいるのに5人目産めるなんて…辻ちゃん羨ましい!!!』➡非難轟々って流れかなと…。

身内や関わりあるならともかく、関係ない他人が非難って…
関係ない他人のしかも辻ちゃんの大ファン❤ってわけでもない私がそういうコメント見ても悲しい気持ちになるのに😢

わんわん

辻ちゃん叩いてる人たちは他のことでも叩いてるんじゃないでしょうか?あと羨ましいから粗探ししてるだけ。
子どもの頃から働いて、仕事しながら20年近く妊娠出産、家事育児してるの尊敬でしかないです🥺