コメント

mi
酷い咳は感染から丸1ヶ月、吐き戻しもありました💦落ち着いてきたのは1ヶ月半頃、完全に咳がなくなったのは2ヶ月(60日)です。
いつも一緒に寝ている夫にだけうつり、2ヶ月半くらい咳をしていました。
mi
酷い咳は感染から丸1ヶ月、吐き戻しもありました💦落ち着いてきたのは1ヶ月半頃、完全に咳がなくなったのは2ヶ月(60日)です。
いつも一緒に寝ている夫にだけうつり、2ヶ月半くらい咳をしていました。
「サプリ・健康」に関する質問
ピル(フリウェル)を飲んでいます。 妊娠前も飲んでいたので今回も出産後、 同じものを処方してもらったのですが、 今4シート目の1列目終わった辺りで 全シート1列目くらいで生理痛のような子宮の痛みがあります… 何シ…
皆さんのご両親は、大腸の内視鏡検査などの健康診断してますか??? 定期的に(数年に一度)内視鏡検査を受けている義母に大腸ポリープがみつかり、詳しい検査をすることになったみたいです。詳しいことは分かりません…
心療内科でリボトリールという薬を出されました。 こちらのお薬飲まれてる方いらっしゃいますか? 副作用で吐き気が出ると聞きモサプリドクエン酸という薬も一緒にもらいましたが、飲むのが怖くて飲んでません💦 このよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピーのすけ
回答ありがとうございます。
酷い咳は最低1ヶ月は覚悟が必要ですね💦
それに大人も2ヶ月半くらい咳するほどとは…本当に厄介すぎます。
ちなみにmiさんとお子さんは家の中でマスクしていましたか?miさんがうつらなかったのは何でだろうと思いまして😀
mi
マスクは全員していません。もうひとり次男もいますがうつりませんでした。
何でですかね…謎です💦
夜も何度か一緒に寝ましたが、頭を反対に向けて寝たり 咳を直撃で受けることは避けていました。
今看病中ですか?かかった方も見ている方も辛いですよね😭
ピーのすけ
マスク全員してなかったのにうつらなかったのはすごいですね!調べていたら感染力はインフル以上で、1人感染者がいたら16〜20人に感染させちゃうみたいです💦
飛沫を浴びないように気をつけてるだけでも結構違うのかもしれませんね。
今看病中です💦まだ百日咳と確定診断されていないのですが、昼も夜中も咳が本当にひどくて百日咳という前提で抗生剤をもらって飲んでいます💦