大きい胸(Gカップ以上)でオススメのワイヤーレスのブラジャーありません…
大きい胸(Gカップ以上)でオススメの
ワイヤーレスのブラジャーありませんか😭
ユニクロとかってどうなんですかね?💦
ワイヤーありを使ってますが、
サイズが合わないのかワイヤーが痛いし
なんかすぐに布を突き破って出てきます😂笑
安いからですかね!笑笑
ワコールとか高いところで買ったことないです!笑
妊娠中から産後しばらくユニクロのブラトップを愛用していて楽だったし、最初は意外と垂れないかも!と思っていたのですが、やはり2,3ヶ月もすると肩紐や胸や背中周りの布が伸びて?垂れてるな……と感じます🫠
ただ、ワコールとか有名な下着メーカーのような高いものにお金を出したくないのも事実……
高い分長く使えるとか垂れないとかメリットはあると思うのですが😭
安くて楽かつ垂れない、
そんな夢みたいなブラないですか🥺??
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ドンキに売ってるナイトブラめっちゃいいです。日常的にも使えます。1枚1500円くらいかな?
ただすぐ毛玉になります😇でもそれ以外は不便感じたことないです‼️

はじめてのママリ🔰
安いやつはやっぱりおっしゃるように
ワイヤーがダメです!
ワコールかヘヴンジャパンがおすすめです。
値段はしますが
胸が大きいからこそ
こだわらないと
痛みになったり
支えがない状態だと
意味がないですよ😭
妊娠中、産後とか
サイズが変わりやすい時期は
安物でもいいと思いますが
安定してるなら
良いものをお勧めします
-
ママリ
やはり今後のことも考えると今のうちに投資しておかなきゃですよね😂
とはいえ、ブラ1着3,000円とかでも悩んで買わない……とかあるので、ちょっとお財布と相談してみます……!笑- 34分前

みみ
妊娠中からずっとジニエブラです。
ワイヤー痛くてもそれが当たり前と思ってましたが、一度ワイヤーのない生活に慣れてしまったら戻れなくなりました💦
妊娠前はGかH使ってました。
似たような商品も色々試しましたが、中に入ってるカップが小さかったり、すぐにビロンビロンになってしまい、ジニエブラに戻りました。
-
ママリ
ワイヤー痛いですよね😨
同じく妊娠中のブラトップの楽さが忘れられずズルズル使ってました……
さすがに垂れそうでやめましたが🫠
こういう形のブラ?も気になってました🥺
お値段も結構リーズナブルだし、服にも干渉しなさそうで良いですね😆- 30分前
ママリ
ドンキは盲点でした〜〜!!
ドンキのブランドってことですか??
ブラなんてもう旦那にすら見せる機会ほぼないので、毛玉気にしません🤣笑
いまも毛玉だらけです!!笑
はじめてのママリ🔰
ドンキのブランドです!
私逆に胸が横に流れてしまってから購入したんですけど直ってきてます✨