※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園申請で、入所保留通知がきました。会社には、保育園利用申し込み…

保育園申請で、入所保留通知がきました。
会社には、保育園利用申し込みをした時の写しも必要と書いてありますが、

こどもの記録も提出しないといけないのですよね。
持病があり、病名や薬を飲んでいるなど、細かいことを書いてるので、知られたくないなと思ってしまいました。

他にも、マイナンバー記入用紙も提出したのですが、それら一式提出するのでしょうか。

コメント

ままり

おそらくですが、育休延長希望の欄に丸してないかどうかだけを確認したいはずなので、こどもの記録は不要だと思いますが…。もし会社に聞きにくいなら言われたら出す、でもいいかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    別用紙で、育児休業の延長希望の用紙はあります。
    記入した場合、それも写しを提出するということでしょうか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

おそらくそうだと思います!会社や自治体にもよるかもですが、うちはそれを出してほしいといわれました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌🙏
    きっとこれを出してしまうと、支給されない可能性が出てきてしまいますよね、、💦💦

• 1時間前