コメント

ままり
おそらくですが、育休延長希望の欄に丸してないかどうかだけを確認したいはずなので、こどもの記録は不要だと思いますが…。もし会社に聞きにくいなら言われたら出す、でもいいかもですね。
ままり
おそらくですが、育休延長希望の欄に丸してないかどうかだけを確認したいはずなので、こどもの記録は不要だと思いますが…。もし会社に聞きにくいなら言われたら出す、でもいいかもですね。
「会社」に関する質問
私の母の話しなんですが。 母は、築30年以上建ってる古いアパートに住んでいます。 二階建てアパートの一階に住んでいます。 最近、ベランダにタバコの灰が落ちてるそうです。 写真見たけどなかなかの原型していまし…
旦那が明日会社の仲良い人達で15時からBBQするとさっき言い出しました。子供と私にも出ろと。 私は明日8時半から17時まで仕事で子供の子守は不安すぎるけど仕方ないから割り切ってパパに頼んでありましたが、15時から参加…
正社員になるために、飲み会に積極的に参加したり、他の人とお喋りしたり、積極的にコミュニケーションとったりします😂 ただ、コミュ障な私は、無理して正社員になろうとしており、自分の中で常に矛盾を感じてます💦 実際…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
別用紙で、育児休業の延長希望の用紙はあります。
記入した場合、それも写しを提出するということでしょうか?
ままり
おそらくそうだと思います!会社や自治体にもよるかもですが、うちはそれを出してほしいといわれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌🙏
きっとこれを出してしまうと、支給されない可能性が出てきてしまいますよね、、💦💦