サプリ・健康 160cm 一児の母です。息子にデブと言われてしまい🐷ダイエットを決意しま… 160cm 一児の母です。 息子にデブと言われてしまい🐷ダイエットを決意しましたが いったい何kgで痩せてるんでしょうか? ちなみに20キロ落としました🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ダイエット 息子 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 160で45キロ!? すごいですね、大丈夫ですか? 50でもオッケーかと😆 2時間前 はじめてのママリ🔰 今の子細いですからね💦 私も50キロくらいでもグラフ上やせてるんじゃないの?! とは、正直思ってるんですけど 世の中厳しすぎます😮💨 ジムに行ってるし1日1食しか食べないんですけども👉🏻👈🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の子細いですからね💦
私も50キロくらいでもグラフ上やせてるんじゃないの?!
とは、正直思ってるんですけど
世の中厳しすぎます😮💨
ジムに行ってるし1日1食しか食べないんですけども👉🏻👈🏻