はじめてのママリ🔰
私も産前は不順ではなく、産後2か月で生理開始して、2回目の生理は1週間ほど遅れました!
まだホルモンバランスも整っていないんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も産前は不順ではなく、産後2か月で生理開始して、2回目の生理は1週間ほど遅れました!
まだホルモンバランスも整っていないんだと思います💦
「産後」に関する質問
母性とは…? 赤ちゃんが生まれたら当たり前に母親になれるんですかね? 悩みを聞いてください… というのも… 私は33歳、初マタ ただいま14週です。 妊娠前からめちゃくちゃ子供が欲しいとは 正直思ってませんでした。…
産後、マツパや美容室って最短どのくらい経って行かれましたか?🥹 切迫早産で出産まで2ヶ月ほど入院になった為、 美容室とかもずっと行けておらず😭 産後1ヶ月後のお宮参りとかの前に マツパや美容室行きたいのですが… …
予定帝王切開だった方に質問です。 多少傷口を庇ったり、チクチク痛んだり 人それぞれ違いはあるとは思いますが... 産後はどれくらいでスムーズに 日常生活で動けるようになりましたか? 産後14日以内に出生届の提出や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント