妊活 数日前から体外受精の移植に向けてルテウム膣錠が始まったのですが、な… 数日前から体外受精の移植に向けてルテウム膣錠が始まったのですが、なんだか手足がぽーっと熱い感じがします🫠 身体の中に熱がこもっているような?! こういう身体の変化があった方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 体外受精 熱 体の変化 はじめてのママリ🔰 コメント ぴち ルテウム使ってました(あれめんどくさいですよね😂)が、手足の熱さはなかったかなと… 妊娠中や産後はありました!なので、ホルモンバランスの影響なのかなぁと勝手に思ってました。手足が熱くて眠りにくいんですよね。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント