※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

黄疸の治療中の娘に会うのが嫌だったが、看護師に勧められて会いに行ったところ、可愛い姿に笑ったので、これからはしっかり会いに行こうと思ったという内容です。

黄疸の治療子供に申し訳なくて会いに行くの嫌だったけど
看護師さんに今凄い可愛いから会いに行こうって言われて
行ったらオムいちで手組んで寝っ転がって目のテープ?にキラッキラのおめめ書かれてて笑った😂
これからは頑張ってる娘にちゃんと会いに行こう😢

コメント

はじめてのママリ

わかります😭😭😭😭
辛くて申し訳なくて泣いてましたが
見に行ったらポカポカのケースの中でオムいちで足組んで気持ち良さそうにぐーぐー寝てました笑

早く良くなりますように🥹🙏

はじめてのママリ🔰

オムいちって言葉を初めて聞いて何か分かった時かわいいのが想像できてほっこりしました🥹
キラキラのおめめのイラストもぜひ見てみたいですな笑
娘ちゃんがんばれ〜😤❣️❣️

はじめてのママリ🔰

息子も30時間くらいですが、光線療法してました。

退院前日の朝に、新生児室に迎えに行ったら、夜中から光線療法してるの!明日一緒に退院は無理かも!と突然言われ😱💦

看護師なので、黄疸のこともそれなりに知識はありましたが、いざ我が子が光線療法してるってなったら、すごく申し訳なくて、、、
朝から晩まで一緒にいるはずが3時間おきに20分ぐらいしか会えなくて、、、
今のうちにゆっくりしておくのよ!!って助産師さんに言われましたが、アイマスクシートにおむイチの息子見るたび
泣いてました😥