※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日職場で子どもを相手にする時間があり、1人の子が眠たそうで私に抱っ…

今日職場で子どもを相手にする時間があり、1人の子が眠たそうで私に抱っこされにきたので抱っこしていました。
だんだんこの子熱くない?と思いはじめ、途中からは絶対熱あるよね?って感じでした。
眠たくて体が暑かったのか(エアコンついてましたが割と室内も暑かった)発熱か、熱がこもってただけなのかわかりません。
もし発熱だった場合、来週大事な用事があるので絶対にうつりたくないです。抱っこしていたのは30分ほどです。
何かいまからできることはあるでしょうか?

身バレ防止のため詳細は省きますが、結局発熱だったかなんだったかはわからないと思います。

コメント

ツー

結局は免疫力が大事なので、今から出来ることはR-1ドリンク等を毎日飲んで胃腸を整える、睡眠を多く取る、食事に気をつけるのが良いと思います🙆