ココロ・悩み 明日お仕事で義母に子守りをお願いしてたのに忘れていたようで予定を入… 明日お仕事で義母に子守りをお願いしてたのに 忘れていたようで予定を入れられました 😇🖕 最終更新:8月23日 お気に入り 義母 はじめてのママリ コメント 男の子ママ えぇ! 予定を変更してくれたんですか? うちも、何回かあります。 8月22日 はじめてのママリ お仕事休めないので、その予定は変更してもらいました。 その予定って旦那の姉の子供の子守りです💦 まあ、嫁の子供より自分の娘の子供の子守りをする方が楽なのは分かりますけど、イラッとします(笑) 8月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お仕事休めないので、その予定は変更してもらいました。
その予定って旦那の姉の子供の子守りです💦
まあ、嫁の子供より自分の娘の子供の子守りをする方が楽なのは分かりますけど、イラッとします(笑)