子育て・グッズ 年少以上になってくると男の子の顔つきで苦手なタイプがあります。なん… 年少以上になってくると 男の子の顔つきで苦手なタイプがあります。。 なんかニタァって笑う感じで ちょっと不気味な感じの顔です。 女の子はそういうことはないんですが、男の子はそういうタイプはかなり気持ち悪いって思ってしまいます💦 気持ちわかってくれる方いますか? 最終更新:8月23日 お気に入り 1 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は思わないですが旦那が同じこと言ってました😂 8月22日 ままり すっごく分かります!! 誰にも言えなかったしそんな風に思う自分が異常だと思っていたので同じ方いて救われました😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント