1歳の男の子の結婚式の服装について教えてください。シャツに半ズボンやサスペンダーで良いでしょうか。フォーマルなベストを着せるべきでしょうか。靴はまだ買っていませんが、靴下だけで大丈夫でしょうか。
1歳になったばかりの男の子、結婚式の服装について教えてください🙏
来月、友人の結婚式に家族で招待されました。
子どもの服を買おうと調べているとシャツに半ズボン、サスペンダーという組み合わせが多く出てきて、まだ暑いだろうしそういうのでもいいのかなと思っています。フォーマルっぽく上にベストとか羽織らせた方がよいのでしょうか🤔
まだ一人で歩かないので靴は買っていないのですが歩けそうな感じです。靴下だけで問題ないですかね…
- きー(1歳2ヶ月)
コメント

ぷぷ
シャツも半袖のシャツはどうですか?
ベストなど羽織らなくても
充分だと思います!!

ママリ
ベストや靴はなくても大丈夫だと思いますよー☺️蝶ネクタイとかすると可愛いです💓
- 
                                    きー 蝶ネクタイ付きのにしようと思います😊ありがとうございます! - 8月25日

きー
書き忘れてましたがネットで見たものが半袖だったのでそれにしようと思います!ありがとうございます😊