※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

1歳になったばかりの男の子、結婚式の服装について教えてください🙏来月…

1歳になったばかりの男の子、結婚式の服装について教えてください🙏
来月、友人の結婚式に家族で招待されました。
子どもの服を買おうと調べているとシャツに半ズボン、サスペンダーという組み合わせが多く出てきて、まだ暑いだろうしそういうのでもいいのかなと思っています。フォーマルっぽく上にベストとか羽織らせた方がよいのでしょうか🤔
まだ一人で歩かないので靴は買っていないのですが歩けそうな感じです。靴下だけで問題ないですかね…

コメント

ぷぷ

シャツも半袖のシャツはどうですか?
ベストなど羽織らなくても
充分だと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き忘れてましたがネットで見たものが半袖だったのでそれにしようと思います!ありがとうございます😊

• 17分前
ママリ

ベストや靴はなくても大丈夫だと思いますよー☺️蝶ネクタイとかすると可愛いです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蝶ネクタイ付きのにしようと思います😊ありがとうございます!

• 17分前