コメント

ネコ
眠れないほどの喉の痛みがありました😭
その後は38℃台の熱と、頭痛が酷かったです😢

3児mama
喉に違和感があり「あれ?」と思う→熱が1日だけパーン!と上がる(38.6)→すぐ下がって喉が激痛…でした💦
叔母も最近なったと聞きましたが、熱がズルズル続いただけだったみたいです。(発熱以外に症状無し)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!喉の違和感が出てからどのくらいで熱が出ましたか?
- 1時間前
-
3児mama
次の日です😭😭😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
夫は喉の痛みから始まり、熱(38〜39℃)だるさ・鼻水・咳でした💦
息子は高熱(40℃)と喉が真っ赤と言われました💦
私はコロナなのか妊娠初期症状だったのか不明ですが、喉の痛みと微熱と咳だけでした!
共通して喉症状から始まった感じです😷
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙏お身体ご自愛ください🥹🩷
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私は普通の風邪と変わらない程度の喉痛と痰、軽く鼻水くらいです。
でも同じ時夫は高熱と咳で5日間部屋に篭りきり、それ以降も汗かくと腕にブワッと蕁麻疹が出る後遺症が1週間ほど残りました。
隔離もできてないしチューもしてたので多分かかってるはずの娘はずっと元気でした😂

すず
喉の痛みがあり2日後に発熱38.2で
解熱剤飲んで下げて2日くらいで下がったと思います。
喉は熱出ると同時に痛みはなくなり
熱下がったあと耳がこもって聴こえにくくなりました。(ずっと水の中にいるような声がかなり遠くに聞こえる感じ)
周りも一気になりましたが
喉の痛み(テレビでやってるほどではない)、味覚障害、発熱(38〜39度)って
感じでした!

はじめてのママリ
喉の痛みと熱でした😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏喉の痛みが出てからどのくらいで熱出ましたか?
ネコ
次の日に出ました😭
喉の痛みが出てからはだるさもかなりあり、ご飯も食べられなかったです😢