ママリ
全額です!
はじめてのママり
月5~8万なのですが、自由に使っていいと言われたので
自分のお小遣い、外食費、家族のプレゼント(義実家等も含む)は私が出そうかなーとおもってます!
貯金するとしたら、自分のへそくりって感じですね!😎
ママリノ
自分給料からいくら、とかはないです。
夫婦の年収から◯万貯金する、みたいなやり方です。
てんまま
私も全額です(^^)
ママ
月1万円です😅
財布別なので💦
ママリ
全額です!
はじめてのママり
月5~8万なのですが、自由に使っていいと言われたので
自分のお小遣い、外食費、家族のプレゼント(義実家等も含む)は私が出そうかなーとおもってます!
貯金するとしたら、自分のへそくりって感じですね!😎
ママリノ
自分給料からいくら、とかはないです。
夫婦の年収から◯万貯金する、みたいなやり方です。
てんまま
私も全額です(^^)
ママ
月1万円です😅
財布別なので💦
「貯金」に関する質問
客観的に見て欲しいです 20代後半夫婦、夫婦仲は普通に近い、私は好きも嫌いも無いですが、夫側は私に好きの感情はまだ持ち合わせて居るように感じます。 ・年収は600万くらい ・義親と敷地内同居で家を建てた ・ギャン…
年末年始義理実家に行きたくありません。 毎年年末年始とお盆に義理実家に帰っています。今回夫の休みが長く、一週間帰るからと言われました。 めまいがしました。 夫は義母と私が仲良しだと思っていますが、それは超気…
マウスピース矯正するか悩んでます。 皆さんならしますか?やめますか? 上の前歯4本のがたつきがずっと気になっています。 矯正するほどじゃないと夫や母には言われますが、自分では気になっています。 キレイライン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント