コメント

ポニー
ぉ股が映ってなぃので
この写真では、はかりませんね。。。

ポニー
nubで言ったら女の子っぽぃですね🎵
-
あっちゃん
本当ですか?!
見えづらかったのでどうかなぁ?と思っていたので嬉しいです!!
女のコ、男のコどちらでも嬉しいのですが、女のコだったら可愛い洋服とか着せたいです♪♪- 6月13日
ポニー
ぉ股が映ってなぃので
この写真では、はかりませんね。。。
ポニー
nubで言ったら女の子っぽぃですね🎵
あっちゃん
本当ですか?!
見えづらかったのでどうかなぁ?と思っていたので嬉しいです!!
女のコ、男のコどちらでも嬉しいのですが、女のコだったら可愛い洋服とか着せたいです♪♪
「初マタ」に関する質問
張りが多く切迫気味の初マタです💦 33wの妊婦健診のときに「子宮頸管2.5㌢きったら入院ね!」と言われて3㌢あって大丈夫だったのですが、 明日35w4dの検診でもし2.5切ってたら37週まで入院になるんですかね?🤔
初マタです! 初診は子宮外妊娠の可能性もあるから早く行った方がいい!とは聞きますが、心拍確認まで一気にしたい気持ちもあり、、、、。初産なので早く行った方が安心ですかね?何週でいきましたか?🥺
【両親・義両親へのお返しについて】 少し長いですがアドバイスがあればお願いします。 もう時期出産予定の初マタです。 実家(主に母親)は貢ぎ癖があるので赤ちゃんのグッズ(洋服やおもちゃや消耗品などの生活必需品…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
ありがとうございます!!
babynub?というので横向きだったら分かるのかなぁと思って投稿してしまいました!!
お返事ありがとうございます!!
ポニー
早く性別知りたぃですょね☺
あっちゃん
はい!!早く性別知りたいです♪♪
来月あたりに分かると良いなぁと期待してます!!