コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期は下痢でその後の妊娠期間はずっと便秘で検診の時に病院で便秘薬処方してもらってました!お腹が痛い、張る、出血とかならすぐ電話しますが、それがなければ私は検診まで待ちます!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期は下痢でその後の妊娠期間はずっと便秘で検診の時に病院で便秘薬処方してもらってました!お腹が痛い、張る、出血とかならすぐ電話しますが、それがなければ私は検診まで待ちます!
「初マタ」に関する質問
もうすぐ出産の初マタです! おむつ替えについて質問です。 皆様自宅でのおむつ替えの時はどこで行っていますか? また、おむつ替えシートは使用していますか? 場所としてはベビーベッド、ベッドインベッドは用意しまし…
今度、ピジョン哺乳瓶のオリジナルボトルが作れる店舗へ行くことになりました✨せっかくなので、2本購入を考えていますが、ボトルがプラスチックのみのようです🤔 初マタで母乳メインを考えており、使用頻度や使用感も分か…
出生前診断について 今30wの初マタです。 今更受けなかったことを後悔して、不安になってます。 私は妊娠時27歳、出産時28歳です。 同じような年代の方で、受けた方、受けなかった方の お話お伺いしたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなこ
ご回答ありがとうございます!
検診まで待つことにします☺️