お仕事 上司に厳しい言葉を言われて落ち込み、イラついています。次回はやんわり反論したいです。パワハラの問題も気になります。上司と対立した経験はありますか。 上司にキツイことを言われ、直後は落ち込み半分イラつきだったのが、今はイラつきMAXです。 元々キツイ人なので慣れてるのですが、次また言われた時にやんわり言い返したいと思います。 色んな人がパワハラで会社に訴えてます。 ボイスレコーダーセットしておけばよかったです。 上司とバチバチしたことある方いますか? 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 上司 会社 パワハラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バチバチしました! 他の課の上司たちを味方につけて、自分の上司を退職に追い込みました😅 そんなにたくさん訴えられてるのに会社は何もしないんですか…? 8月22日 はじめてのママリ🔰 退職に追い込んだんですか!すごいです! 他に味方がいるのは大事ですよね! 上の人から注意か何かは言ってるのですが何も状況変わらずです。 最悪私が辞める方向で、バチバチにいきたいと思います。 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退職に追い込んだんですか!すごいです!
他に味方がいるのは大事ですよね!
上の人から注意か何かは言ってるのですが何も状況変わらずです。
最悪私が辞める方向で、バチバチにいきたいと思います。