コメント

はじめてのママリ🔰
バチバチしました!
他の課の上司たちを味方につけて、自分の上司を退職に追い込みました😅
そんなにたくさん訴えられてるのに会社は何もしないんですか…?
はじめてのママリ🔰
バチバチしました!
他の課の上司たちを味方につけて、自分の上司を退職に追い込みました😅
そんなにたくさん訴えられてるのに会社は何もしないんですか…?
「パワハラ」に関する質問
旦那の会社の事を労基に相談したら誰が相談したかバレますか? 休みは月2日、日勤からの夜勤からの日勤は当たり前、上司のパワハラ発言、坊主の強要、ボーナスあると言ったが業績不振を理由に1円も無し、休みなく働いてる…
夫が苦手な上司と2泊3日の出張でした。 出張前から嫌だ嫌だと言っていて、お腹も下したりしていて、本当に心配でした。(その上司はパワハラ気質、自分のルールに反する人は大嫌いで怒鳴り散らかすらしいです) 今日の15時…
職場で、パワハラにあいメンタルのバランスを崩して、家事育児が出来なくなってしまいました 動けない やる気が起きない こんなふうになったことないです 同じようになったことある方いますか? 回復しますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退職に追い込んだんですか!すごいです!
他に味方がいるのは大事ですよね!
上の人から注意か何かは言ってるのですが何も状況変わらずです。
最悪私が辞める方向で、バチバチにいきたいと思います。