コメント
らーめん
下の子が先月熱なし下痢のみでしたがおしり大荒れ、夏風邪かは分からないですが小児科では塗り薬と整腸剤くらいしか出ないので結局落ち着くまでに3週間かかりました😭💔
らーめん
下の子が先月熱なし下痢のみでしたがおしり大荒れ、夏風邪かは分からないですが小児科では塗り薬と整腸剤くらいしか出ないので結局落ち着くまでに3週間かかりました😭💔
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が発熱6日目です。 その間熱は上がったり下がったりで、1日熱が出なかった日がない状況です。 インフルコロナ陰性で風邪だと診断されました。 しかし解熱せず、別日に他の病院を受診したところ中耳炎と細菌感染症に…
熱性けいれんを1歳半と2歳の時になりました。 そして熱性けいれんになり今1ヶ月半経ちましたが、現在39:8あります。 熱性けいれんになりますか?怖くて怖くて。。 次なったら、特別な薬?入院もあると言われてますが辛い…
生後8日目ですが、退院してから(5日目)黄色い水のようなうんちが頻繁に出ます。 つぶつぶがあるときもありますが、つぶつぶもなくおしっこをかなり黄色くしたものも出ることがあります。 病院では、ミルクを足していた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
保育園通われてますか?
下痢だと保育園から何か言われますか?💦
らーめん
さすがにずっとは休めないので、おしりの荒れが落ち着いて、回数が少し減ったくらいから行かせました😂やはり毎日のように下痢でました報告はあり早く落ち着くといいですねと連絡帳にも書かれてました笑
おしりの荒れも一度ぶり返したので毎回早めに変えたりお湯で流したり薬塗ったりが保育園ではしてもらえないので、しっかり治るまでは休ませた方が早めによくはなると思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦
なかなか長く休めないのでかわいそうだし先生にも申し訳ないですが行かせたいな〜と思ってしまいます😭