妊活 エストラジオールがとても低いです。直近の検査では(薬の服用なしで)… エストラジオールがとても低いです。 直近の検査では(薬の服用なしで) 生理中 10 pg / mL 以下でした。 過去、排卵誘発剤を飲んだ周期は エストラジオール値が正常になりました。 タイミング法での自然妊娠は可能でしょうか😢 最終更新:8分前 お気に入り 生理 排卵誘発剤 服 タイミング法 na コメント はじめてのママリ🔰 タイミング法の時点で自然妊娠にはならないですが、、生理中ではなく排卵前後のE2は測ってませんか? 1時間前 na 言葉が変ですね🙏 タイミング法での妊娠、です。 排卵前後のE2は測っていないです。 56分前 はじめてのママリ🔰 専門職してますが生理中なら10でも異常ではないのでそれだけだとなんとも言えないです。 54分前 na そうなんですね。 病院の先生が検査結果についてあまり言及せず、わからなくなっておりました💦 教えていただきありがとうございます😭 9分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
言葉が変ですね🙏
タイミング法での妊娠、です。
排卵前後のE2は測っていないです。
はじめてのママリ🔰
専門職してますが生理中なら10でも異常ではないのでそれだけだとなんとも言えないです。
na
そうなんですね。
病院の先生が検査結果についてあまり言及せず、わからなくなっておりました💦
教えていただきありがとうございます😭