2日前に子どもが発熱🤒、今日私が発熱し検査をするとコロナでした💦子ど…
2日前に子どもが発熱🤒、今日私が発熱し検査をするとコロナでした💦子どもは検査していませんが、恐らく同じコロナですよね💦一緒に隔離していますが、子どもは元気で私が咳やくしゃみがひどいのでまたうつしてしまうのではないかと不安です🌀
- ママリ
2日前に子どもが発熱🤒、今日私が発熱し検査をするとコロナでした💦子どもは検査していませんが、恐らく同じコロナですよね💦一緒に隔離していますが、子どもは元気で私が咳やくしゃみがひどいのでまたうつしてしまうのではないかと不安です🌀
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の定義ってなんですか? 皆さん、ママ友、もしくは友達の定義ってなんですか? 私は、相手が友達だと思ってなきゃ友達じゃないだろうし ご近所さんはただのご近所さんだし幼稚園のママは ただの幼稚園のママです😅💦…
統合失調症とうつ病持ちの母親です。 平日息子と二人きりでいる時間が多く、何をすればいいのかわからないです。 ソワソワしてしまいだんだん怖くなってしまいます。、どうしたらいいでしょうか、、車でどこか行くのも怖…
生後7ヶ月の男の子を育てています 同じくらいの赤ちゃんを育てているママさん、 日頃充実していますか?何をして過ごしていますか? 私は毎朝起きると何だか憂鬱です。 ああ、みんないなくなっちゃうんだと思ってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント