コメント
はじめてのママリ🔰
その週数の時に無くなってることもあるかもしれないし、病院によっては取り置き出来るかもしれないので
とりあえず問い合せます!🥹
はじめてのママリ🔰
その週数の時に無くなってることもあるかもしれないし、病院によっては取り置き出来るかもしれないので
とりあえず問い合せます!🥹
「病院」に関する質問
生後10ヶ月です! 下痢が先週の木曜日から治らなくて、病院に行って整腸剤をもらいました。飲ませて4日経つのですが下痢が治らなくて😭離乳食も水分もちゃんと取れていて機嫌もいいのですが下痢だけが心配です😭😭 1日3回か…
子供が肺炎と診断されたことのある方、症状や具合悪くなって何回病院行ったかなど、診断されるまでの経緯などお聞きしたいです。 風邪を拗らせていてとても辛そうなので肺炎を疑っています。
2年生の娘ですが爪かみ(足も)を辞めたくても、癖になっているようでやめれなくて最近泣いたりしています😢友達とかみたいに、きれいな爪になりたいと。 指吸いは、苦いマニキュアのおかげかやめれて、爪かみも一時期我…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに取り置きできるかもしれないですよね!問い合わせてみます!!!