産婦人科・小児科 生後10ヶ月です!下痢が先週の木曜日から治らなくて、病院に行って整腸剤… 生後10ヶ月です! 下痢が先週の木曜日から治らなくて、病院に行って整腸剤をもらいました。飲ませて4日経つのですが下痢が治らなくて😭離乳食も水分もちゃんと取れていて機嫌もいいのですが下痢だけが心配です😭😭 1日3回から多い時は少ない下痢を7回くらいします。 同じような方いますか😭 最終更新:34分前 お気に入り 離乳食 病院 生後10ヶ月 🤍 コメント はじめてのママリ🔰 離乳食やめさせてみるのはいかがでしょうか。 食べると下痢するのでいったんミルクだけにしてみるのもありかと思います。 38分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント