コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
そんな派遣なんだから、入れるかどうかも分からない状態の人(保育園の入所が決定するかどうか分からない状態)派遣させる訳にもいかないから、復職後の派遣先と言われても派遣会社も困ると思います🤔
とりあえずは、無事入所出来たら、派遣会社に復職、お仕事の募集を再開した。ってだけで実際に条件に合った派遣先があるかも分からないし😔
そうゆう場合は、求職扱いになるんですか??と聞いてみては??
役所って本当に意味分からない事しますね。私も3月が子供の誕生日で3月入所も希望、4月入所は決まってる状況。
4月入所は決まってるのに3月から入所したい旨の書類意味分からない事する人だ。と勝手に必要無いと判断されて保育園に書類送って貰えて無くて😑
mii
9月入所は決定してて、派遣会社も有給つかって復職証明だせるよ!って言ってたのでそうしようと思ってました。
でも役所にそのまま言ったらまずいかなとおもって、前の職場に戻れることになりましたって伝えたらなんか事実確認されてる状況です😭
ほんとに意味わかんないですよね!!