妊娠・出産 本日自然排出し、病院に持って行き、病理に出してもらいました。もうメ… 本日自然排出し、病院に持って行き、病理に出してもらいました。もうメンタルもボロボロで先生の話も頭にあまり入らず、あれって、病理に出してなにを見るのか教えていただきたいです🥺 これからの妊活とかまた色々考えてたら不安が大きくなりました💦 最終更新:8月22日 お気に入り 病院 先生 妊活 mimi コメント はじめてのママリ 流産の原因や異常妊娠の可能性を調べるようです。 8月22日 mimi ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます!