コメント
おにく
右側の基準線より左側の方が薄いのでまだ陰性だと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ陰性です✨
-
ゆちぴ
コメントありがとうございます!
おりものぎで始めたので排卵なのかと焦りました💦
今日タイミング取れないので、明日か明後日タイミング取れば大丈夫ですかね?🥺
これくらいから何日くらいで排卵にな理想ですかね?💦- 8月22日
おにく
右側の基準線より左側の方が薄いのでまだ陰性だと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ陰性です✨
ゆちぴ
今日タイミング取れないので、明日か明後日タイミング取れば大丈夫ですかね?🥺
これくらいから何日くらいで排卵にな理想ですかね?💦
「排卵検査薬」に関する質問
いつもお世話になっております! 排卵検査薬を初めて使ったのですが徐々に薄くなっています。もうこれは排卵したのでしょうか、今日のうちに排卵するのでしょうか。1日の夜中にタイミング取ってるのでタイミングも大丈夫…
※排卵検査薬有りです。 今日の朝9時前に検査すると3日間の中で1番濃く線が出ました。 1日:仕事でこの時間に起床 2日:普段の癖で早く目が覚めてしまう 3日:休みだったので遅めの起床 朝早すぎて線が薄い等、時間関係ある…
高温期11日目陽性出ました。 10日目陰性で諦めモードでしたが今日してみたら薄っすらと出てました(*^^*) 基礎体温の紙書いたのですが、それも持参したほうがいいですかね? 高温期は続いてます! ガタガタしてます、、 …
妊活人気の質問ランキング
ゆちぴ
おにく
のびおりとか出始めると排卵近いかなあと焦りますよね💦
今日取れないとの事なので明日または明後日でも大丈夫だと思います✨
ただ排卵を見逃してしまうのはもったいないので1日2回は検査薬することをオススメします!(なるべく同じ時間に)
ゆちぴ
明日明後日だとどっちの方がいいですかね?🥲
取れるとしたら明日の方が確率は高いんです🥲
朝一はダメでしたよね?
この濃さから大体何日後くらいに排卵になるか分かりますか?
おにく
本日の検査薬どんな感じでしたか?
まだ陰性でしたか?
もし陰性でしたら本日の夜でなくても明日のタイミングでも全然いいと思います✨
朝イチの尿での検査は避けて朝イチから約3時間後がいいとされています!
この濃さなら個人差はあると思いますがもしかしたら排卵は近いんじゃないかなあと思いました!
ゆちぴ
昨日は出掛けていまして一回もできませんでした、、、
コメント見る前に朝一の尿でやってしまいました🥲
薄くなってました💦