妊活 1人目2年ほどの不妊治療で授かったのですが、2人目自然妊娠で授かった方… 1人目2年ほどの不妊治療で授かったのですが、2人目自然妊娠で授かった方っていらっしゃいますか? まだ2周期目なんですけど、もうすでに心折れそうで 病院では排卵チェックだけしてもらってて まだ前には進んでません 治療をはやめにしてもらうか もう少し自分で頑張るか迷ってます 自然妊娠憧れる〜 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 不妊治療 排卵 2人目 ママリ コメント 星 一人目は人工授精ですが 二人目は自然妊娠でした 1時間前 ʕ•ᴥ•ʔ 1人目人工授精4回目で1年かかりましたが2人目は自然妊娠1周期目でできましたよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント