コメント

はじめてのママリ🔰
5月上旬育休復帰、
6月後半に時短給付の書類提出、
5月6月と産前と変わらぬ給料振込有り(7月は減額されていた)
だった私は8月中旬に通知無く振り込まれました!
ちょっと時期ズレてますが参考までに。
はじめてのママリ🔰
5月上旬育休復帰、
6月後半に時短給付の書類提出、
5月6月と産前と変わらぬ給料振込有り(7月は減額されていた)
だった私は8月中旬に通知無く振り込まれました!
ちょっと時期ズレてますが参考までに。
「時短」に関する質問
みなさんPTAって入ってますか? 入ってる方は入ってよかったですか? また仕事はどうされてますか?(フルタイム、時短、専業主婦など) あとどんな感じで決まりましたか? 仕事はどうであれ、断れなさそうな人にやってや…
神戸市の保育料について、兄弟で入れている方保育料高くないですか?貯金とかできてますか?時短で復帰してもほとんど保育料に消えていくので皆さんどうやりくりしているか知りたいです。
子育て界隈のSNSみてると、完ミの方が栄養あっていい、小さいうちから保育園いれたほうが発達にいい、小さい頃から働いて稼ぐ方がいいという意見の方が多いような気がします🥹🥹 私は完母で、小さいうちは自宅保育して、3…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私は6.7.8月減額されてましたが、今のところ何もないです…(´;ω;`)
振込元ってハロワとかですか?
はじめてのママリ🔰
振込元はハロワでした!
給付条件に育休明け14日以内に時短勤務を開始する、みたいなのがあったはずなので4月の有給取得日数と書類上の時短開始日によっては対象外になってたりするのかな?とも思ったのですが…それならそもそも書類出す時に言われそうですよね…🤔
はじめてのママリ🔰
うちは対象外でもとりあえず書類渡してくる会社なんで、自分が該当するかは自分で見極めないといけないんですよね😭クソ会社😭(笑)
でも育休空けから14日以内には時短開始してます!なぜこんな振り込まれないか気になります😭ハロワに直接聞いたらわかるもんなんですかね?🤔色々聞いてすみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
頼りにならない奴ですね😭お疲れ様です😭
会社に書類をいつ出したか聞くか、ハロワに書類ちゃんと届いてるか聞くか…ですかね?詳しく無いのですが、ハロワ管轄なので育休手当が振り込まれない系の確認と同じようにできる気がします!
はじめてのママリ🔰
まじで使えないです💦全然対象外の給付金の紙渡されて、書いて出したら「対象外です」とか💢💢
ハロワに聞いてみますm(_ _)mそれでも分からなければ会社に1度聞いてみます!ありがとうございます😊