※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再構築を考えている女性が、旦那の不倫後の結婚指輪について悩んでいます。指輪をメンテナンスして再度はめる提案があるものの、過去の行為を思い出し、新しい指輪を買わせるべきか迷っています。皆さんはどうされていますか。

再構築された方、結婚指輪どうしましたか??

不倫発覚から指輪はずして旦那にポイっしました。

なんとなく再構築には話は進んでて、
旦那は
一から心入れ替えてやり直させてほしい。
指輪はお互いメンテナンスに出して、
ピカピカにした状態で
また結婚式とまではいかへんけど
結婚式した会場でディナーなりして
また指にはめさせてほしい。
とか言うてます。

でも、ふと思いました。

てめぇ、その指輪はめたまま
ダブル不倫したんよな?と。

その指で女の汚いところ触ったんよな?と。

そんな指輪、メンテナンスで済みますか?と。

新たに結婚指輪買わせるべきですかね?

みなさんは、どうされましたか??

コメント

りゅうちゃん

私はもとから夫婦共に結婚指輪は物置に閉まったままで付けてなくて、不倫されてた期間や別居してた期間もずっと物置で眠ってました。笑
たしかに指輪はめて色々してたのはめちゃ気持ち悪いし捨てたいと思いますが新たに買うということは家庭の貯蓄が減るということなので私なら買わないです🥲🥲でも気持ちはめちゃ分かります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貯蓄減るのも痛いですよねー、、でも、それは必要経費かなと思ってるので新しい、私が好きなの新たに買わせます🤣

• 8月23日
mii

「戒めのために旦那さんだけつけておく」が、もしママさんが良ければそのほうが効くと思います!
結婚式した会場でのディナーはOKとして、
そんな旦那さんが許されるためのバカみたいな作業必要ですか?と思います🥹
全部無かったことにしたい感が見え見えで…
男ってすぐ無かったことにしようとしますよね
すぐ忘れて反省しなそう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!と思い、参考にさせていただき、そんなキモい儀式はいらねーよ!!って突っぱねました(笑)
    100歩譲って再構築したいならまずその汚れた指輪捨てて新しいの準備しろ!!言いました🤣

• 8月23日
  • mii

mii

いいと思います!☺️
    そういう自分に酔ってる系のこと言っちゃう感じだからW不倫なんかするんでしょうね!お互い指輪つけてることでより興奮したでしょうね🤣
    どうせならペアっぽくないエタニティとかダイヤのピアスとか不倫の代償とわかるものがいいと思います!
    わざわざペアの買うよりみるたびに思い出すようなデザインで!

• 8月23日