※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT9で判定日を迎え、来週月曜日に検査予定です。検査薬は陽性ですが、軽い生理痛と腰痛があり心配です。同じ症状の方はいらっしゃいますか。

今日がBT9で判定日です!予定があり来週月曜日に行くのですが検査薬はくっきり陽性🧚‍♀️💫です!!症状でいうと軽い生理痛、腰痛がします。お腹が痛くて仕方ないみたいな痛みではなく、生理痛みたいな感じなんですが心配です💦同じ症状の人いましたかー?痛かったけど順調に産まれたよって人いたらコメントください🙇‍♀️

コメント

ぽん

初期の頃は生理痛、腰痛みたいのはずっとありました😊
でも今も元気に育ってます👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️いつ頃からこの痛み無くなりましたか🙇‍♀️?

• 8月22日
  • ぽん

ぽん

ずっと気にしてたのもあるんですけど9週くらいまではあったような気がします🤔
    その後も腹痛みたいのはあったんですが子宮が大きくなる痛みみたいに言われました✊🏻
    後は仕事をしていたのでなるべく気にしないでストレスにならないように何とか頑張ってました😫
    でも一度気になるとどうしょうもなく検索魔になってしまいますよね😭

• 8月23日
ままり

上の子も今回も初期は軽い生理痛みたいなのと、重めの腰痛ありました:-)

順調に育ってます🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊いつごろから生理痛みたいな痛みはなくなりましたか?🙇‍♀️

• 8月22日
  • ままり

ままり

安定期入ってもたまぁにチクチク痛いな〜って時はあって、でも子宮が大きくなるが故に起きる痛みって言われました^ ^
    気付いたら感じなくなってました🥹

• 8月23日