産婦人科・小児科 昨日娘38.5度熱がありました。朝は熱も微熱で37.3度ほど。昨日の夜ぐら… 昨日娘38.5度熱がありました。 朝は熱も微熱で37.3度ほど。 昨日の夜ぐらいから下痢で本日も2回下痢をしています。 病院連れて行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:52分前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ゆーちぃ 熱は下がってても連れて行きます! 整腸剤を出してもらえると思いますし😊 1時間前 さあこ 整腸剤とおむつかぶれの薬がほしいので、 受診したほうがいいですね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント