ままり
今年の収入は来年の秋から変わると思います!
なので去年の旦那さんが上がったんだと思います!

はじめてのママリ🔰
2026年9月の保育料改訂から2025年の収入で計算されます。
今回の保育料は旦那さんの影響だと思われます。

はじめてのママリ🔰
まだ反映されてませんね!
ママリさんの収入が反映されるのは来年から2026年度からです!
ままり
今年の収入は来年の秋から変わると思います!
なので去年の旦那さんが上がったんだと思います!
はじめてのママリ🔰
2026年9月の保育料改訂から2025年の収入で計算されます。
今回の保育料は旦那さんの影響だと思われます。
はじめてのママリ🔰
まだ反映されてませんね!
ママリさんの収入が反映されるのは来年から2026年度からです!
「お仕事」に関する質問
知り合いのところで仕事をすることになったので、子どもを初めて一時保育に4時間預けて働いていますが、 保育園では声が枯れるくらいずっと泣き叫んでいているようです。 おやつとお昼ごはんの時間だけは泣き止んで食べて…
保険会社で働いてる営業ママさんいますか?🙋♀️今は広告営業をしてます。ずっと事務⇒営業なのですが、会社のやり方やインセンティブ、先輩に対して不満があり、辞めたいです。次転職するなら事務か保険営業と思ってます。…
パート勤務されている方、ぜひ教えてください! パート先から自分の有給が何日残っているかって教えてもらってますか?また、1年で勝手に消えてしまうと聞いたのですが、その場合閑散期などに「有給残ってるから使って良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント