お出かけ 19日に1ヶ月検診が終わり母子共に健康状態は何の問題もなかったのですが… 19日に1ヶ月検診が終わり母子共に健康状態は何の問題もなかったのですが1ヶ月検診が終わって問題がなければ近場のお出かけって大丈夫ですか? 家から10分くらいのスーパーにお買い物行ったりなんですが…(もちろん車移動です) 皆さんは1ヶ月検診後にお出かけしてましたか? 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 車 夫 母子 買い物 健康 1ヶ月検診 ぽん(生後7ヶ月) コメント えるも 大丈夫だとおもいますよ! うちも1ヶ月検診後にお出かけしてましたよ! しかも、1ヶ月4日ぐらいにちょうど私の実家(車で1時間の距離)に行きました! 暑い日がまだ続くので、熱中症には気を付けてくださいね! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント