妊娠・出産 気持ちの波があって病院に行ったらスルピリドという薬を処方されました… 気持ちの波があって病院に行ったら スルピリドという薬を処方されました。 処方箋をもらったあとに車で検索していたら 妊娠は難しいとの記載があり… 2人目いつかは欲しいと思っている分、飲みたくないなと思ってしまいました。 スルピリド飲みながら妊娠した方、もしくは前に飲んでいた方お話し聞かせてください😔 またカテゴリ違いでしたらすみません。 最終更新:8月22日 お気に入り 病院 車 妊娠した 2人目 まる(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント