産婦人科・小児科 上の子が昨晩39度の熱が出て、そのぐらいから全身が赤黒くほてっていま… 上の子が昨晩39度の熱が出て、そのぐらいから全身が赤黒くほてっています💦今は熱は38度ぐらいで昨日よりは元気があります。 鼻水や咳もなくいきなり高熱がでたこと、全身が赤黒いことなどいつもの熱と違うような気がして心配です💦 かかりつけの病院が本日臨時休診だったのでこちらで質問させていただきました😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 #8000で聞いてみたらいかがですか? それかかかりつけ以外の小児科へ行ってみたらいいかと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント