コメント
ママリ
私自身、数年前ですが、お茶でむせたのをきっかけに咳が止まらなくなり気管支炎?になったことあります💦
伝えたほうがよかったかもしれませんが、そこらの小児科は多分いまさら伝えたところで再び診てくれることはないだろうし喘息と言い張るかなと思うので様子見るしかないですね…💦
ママリ
私自身、数年前ですが、お茶でむせたのをきっかけに咳が止まらなくなり気管支炎?になったことあります💦
伝えたほうがよかったかもしれませんが、そこらの小児科は多分いまさら伝えたところで再び診てくれることはないだろうし喘息と言い張るかなと思うので様子見るしかないですね…💦
「男の子」に関する質問
性別はどっちだと思いますか? 19w2dのエコー写真です! 先生は「んー…女の子な気がするけどなぁ…」とのことですが、さすがにまだ確定はできない感じで😆💦 因みに双子妊娠で、もう1人は同日に🐘ハッキリ見えて男の子ほぼ…
小1娘、学童で2年生のある男の子によくちょっかいを出されています。 ・紙風船を至近距離で顔に当ててきた(目に当たりました) ・女の子座り(?)をしている時にくるぶしのあたりを踏んできた これ以外にも小さなことはたく…
ほんとーに子育て向いてない! 私はなんで女に生まれたんだろ!!笑 女の子も欲しかったな、、、とか思ってたけど、男の子でよかった🫠 将来孫見えなくていい!近くに住んでくれなくていい!息子帰ってこなくていい!む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます!
様子見、、そうですよね😣
土日様子見てみます💦