住まい 新築なのに脱衣所が臭いです、、脱衣所の洗濯機周りや風呂場が臭いです… 新築なのに脱衣所が臭いです、、 脱衣所の洗濯機周りや風呂場が臭いです 何度か洗濯を回したりお風呂に入ったり水を流せば治るかと思いましたが、住み始めて4日目まだ臭いです 原因はなんでしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り お風呂 洗濯機 新築 脱衣所 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 9歳) コメント ままり バスルームの封水筒が外れているか水切れしていませんか?排水溝蓋を取って内側の水が溜まっている部分です。右が左に回すと固定されますが、固定されてないと下水の臭いが上がってきます。 20時間前 はじめてのママリ🔰 たった今確認してみましたが排水溝には水が溜まっていて、筒も固定されていました。 臭いの元を辿ったら、風呂ではなく洗濯機の排水の部分から臭う気がします 20時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たった今確認してみましたが排水溝には水が溜まっていて、筒も固定されていました。
臭いの元を辿ったら、風呂ではなく洗濯機の排水の部分から臭う気がします