コメント

あーちゃん
先月かかりました😭
咳と鼻水のピークは4~5日目で発熱はせずに治りました!
鼻水が喉に流れるともっと咳して苦しくするのでマメに鼻水吸ってあげたり、頭高くして横向けやうつ伏せにして鼻水が流れないようにしてあげるといいですよ!
咳と鼻水は10日ほどでほとんど出なくなったと思います!
あーちゃん
先月かかりました😭
咳と鼻水のピークは4~5日目で発熱はせずに治りました!
鼻水が喉に流れるともっと咳して苦しくするのでマメに鼻水吸ってあげたり、頭高くして横向けやうつ伏せにして鼻水が流れないようにしてあげるといいですよ!
咳と鼻水は10日ほどでほとんど出なくなったと思います!
「病院」に関する質問
優しい気持ちになるにはどうしたらいいでしょう? ほぼ愚痴です😂 私が冷たい人間なのは100も承知なんです… でも聞いてください💥 旦那の体調不良がもうウザくて仕方ないんです😂😂 普段の関係は良好です。ちょこちょことし…
2人目を産んだ病院での分娩後の出来事です! 娘が生まれてすぐカンガルーケアをして、体重とか計るので一旦赤ちゃん失礼しますね〜と連れて行かれて5分くらいで戻ってきた後、看護師の方がミルクを飲ませていました! …
妊娠7週ごろからつわりが酷く休職しています。 病院には8月いっぱいで休職で母子健康カードを書いてもらっており、9月からちょうど14週に入ります。 現在12週の終わりですが、吐く回数は減ったものの朝晩はぐったりし、嘔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとう!
今鼻水が流れてるのかすごく咳してて可哀想です💦
頭高くするのはタオルを下に引いたりすればいいですか😥?
10日程でたら来週いっぱいは様子見ですね…