はじめてのママリ🔰
お疲れ様が嬉しいです!😂

ママリ
お疲れ様がベストですね!
義両親は女の子欲しくてもできなかったらしく、義父に、女の子産んでくれてありがとうって言われた時は、お前のために産んでねーよって思いました🤣🤣

えび
おめでとう
お疲れ様
がんばったね
ですかね🤔
ありがとうって義父母に言われたらガルガルスイッチ入りそうです😂笑

はじめてのママリ🔰
おめでとう。お疲れ様。ですかね!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様が嬉しいです!😂
ママリ
お疲れ様がベストですね!
義両親は女の子欲しくてもできなかったらしく、義父に、女の子産んでくれてありがとうって言われた時は、お前のために産んでねーよって思いました🤣🤣
えび
おめでとう
お疲れ様
がんばったね
ですかね🤔
ありがとうって義父母に言われたらガルガルスイッチ入りそうです😂笑
はじめてのママリ🔰
おめでとう。お疲れ様。ですかね!
「出産」に関する質問
帝王切開後の頭痛 2人目の術後、麻酔の後遺症で今までに味わったことのない痛みの頭痛を経験しました。 入院中ずっと痛くてつらかったです。 1人目の時はなかったのに… もうすぐ3人目の出産。 あの頭痛がおきたら、、…
2人目が欲しいなと思ってた所に 突発性脳梗塞になってしまいました。 先生は妊娠したらちゃんとサポートするよ しか言いません。 情報がなさすぎです、、。、 同じ方いましたら情報がほしいです。 運良く後遺症は、ほぼあ…
出産が近づくと💩が出なくなった、という方いらっしゃいますか? 汚い話ですみません💦 予定日超過中、40w1dです。 昨日から便意があるのに💩が出なくなりました🥲 元々便秘体質なので出ないこと自体珍しくないんですけど 便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント