妊娠・出産 帝王切開後の頭痛2人目の術後、麻酔の後遺症で今までに味わったことのな… 帝王切開後の頭痛 2人目の術後、麻酔の後遺症で今までに味わったことのない痛みの頭痛を経験しました。 入院中ずっと痛くてつらかったです。 1人目の時はなかったのに… もうすぐ3人目の出産。 あの頭痛がおきたら、、と思うと恐怖です。 麻酔の後遺症なので防ぎようがないですよね。 同じ経験された方いますか? 早く回復した方法や 気をつけたことがあれば 教えていただきたいです😣 最終更新:10月13日 お気に入り 帝王切開 3人目 出産 2人目 ままり(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も麻酔の影響で頭痛が術後3日、4日ぐらいまでありました... リクライニングで頭を少し上げて寝てました 傷口の痛み止めでロキソニン出されてたので、しばらくそれ飲んで耐え忍んでました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント