コメント
ままり
パニック、不安障害が治った者です。
私もフェリチン7で隠れ貧血でした。
パニックの頓服は貧血でも効きますよ。
でも根本治療にならないし、頓服はだいたいがベンゾジアゼピン系で依存性あり癖になるとやめるの大変なので
鉄剤と高タンパク食で直すのが一番いいと思います。
自律神経かなり乱れてると思うので鍼治療もいいと思います。
私は頭と額にうってもらったのが即効性ありました。
ままり
パニック、不安障害が治った者です。
私もフェリチン7で隠れ貧血でした。
パニックの頓服は貧血でも効きますよ。
でも根本治療にならないし、頓服はだいたいがベンゾジアゼピン系で依存性あり癖になるとやめるの大変なので
鉄剤と高タンパク食で直すのが一番いいと思います。
自律神経かなり乱れてると思うので鍼治療もいいと思います。
私は頭と額にうってもらったのが即効性ありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
35歳旦那の身振り手振りが気持ち悪いです。 どうにかなりませんか🤮 例えば、 花火大会で花火を見ていて両手でパチパチ(指と指の間を開けて)しておまけに4歳息子に「しゅごいねぇ😳」など大声で赤ちゃん言葉連発。 もう4歳…
子供を19時に寝かせてるというと、驚かれるというか、ありえない!😂みたいな、変わり者みたいな反応をされるのがモヤモヤします。 今上の子は4歳ですが、かなり前からずっと19時就寝でリズムもしっかり定まってるし、色…
【夫の女友達について】 夫はあまり友人がいないタイプの人間なのですが、高校の時から仲が良い女友達が2人います。片方は結婚式に来たので私もみたことはあります。やばい人ではなさそう。 もう1人は会ったことないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!頓服でも依存性あるのですね💦とりあえずお守りとして持っておくくらいの気持ちでおこうと思います!
明後日飛行機に乗る予定がありそこだけ不安でとりあえず心療内科に行きました😭
やはり貧血の可能性もありますよね💦あとで循環器科内科に行って相談してみます!鍼治療についても教えていただきありがとうございます😭自律神経の乱れはよく感じているので近くにいい場所がないか探してみます😖✨