※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう限界無理弟の事殺しそうてかもう殺して楽になりたい実家出るのが許…

もう限界無理弟の事殺しそうてかもう殺して楽になりたい実家出るのが許されないなら殺すしかないよねでも息子を殺人犯の子にしたくない。あの母に預けることもしたくない。息子が今より不幸になるの分かりきってるもん。息子のお金全部使い込まれて金ない金ない言われ続けて何も買って貰えないご飯も夏休みは毎日そうめんにされてた私の地獄のような小学生時代を息子にも味わわせる可能性だってあるし何より弟殺した人の子供なんて養育したくないでしょ?あの人は金のために引き取って金もらうだけ貰って息子に憂さ晴らしするんですよ。そーゆー人です。
実家出る、じゃなくてひとまず福祉の人と一緒に生活保護の相談しに行ってみるって言っただけなのに1週間グチグチネチネチ攻撃食らって諦めてたけどそもそも許可いらないよね?
お互いシングルで私がb型通ってるから遅刻で行ったり休んだりして弟の子守りと送迎してたから私が居なくなって困るのは主に母。だからキレ散らかしたんだろうけど。

まぁ私は生活保護受けて実家出ても近く(徒歩圏内)に住めるところ探して弟の送迎は受け持つつもりでいたけど母にそこまで伝える義務はないしね、てか言う前に猛攻撃来たから言うタイミングなかったしねw

一度はあのネチネチ攻撃で頭おかしくなりそうになって諦めたけどやっぱり相談しに行こうかな

コメント