※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1年生の行き帰りなど子供だけで喧嘩になった場合(口喧嘩)親は介入します…

1年生の行き帰りなど子供だけで
喧嘩になった場合(口喧嘩)

親は介入しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとした口喧嘩ならしないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回ちょっとした口喧嘩でお友達がママに報告するんですが(それは全然いいんですけど‪‪💦‬)喧嘩内容について連絡が来るんです🥲とりあえず謝るんですけど…ずっと続くのかなと🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうはどういう理由で毎回、連絡してきてるんですかね🤔
    内容が分かりませんが、主さんばかり謝ってるだとなんかモヤモヤしちゃいますよね

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういう事で喧嘩したらしいんだけど、〇〇君がこう言ってきたらしくてうちの子も言い返して〜って詳細に書いてます🥲

うちの子がごめんねって謝ったらあっちもごめんねーって感じなんです(>_<)

• 30分前
スポンジ

まわりがみえてないくらいに激しすぎたら介入します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    子供同士なので喧嘩の言い分も違って分からないのですがちょっとした口喧嘩です‪‪💦‬

• 1時間前