コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっとした口喧嘩ならしないです💦

スポンジ
まわりがみえてないくらいに激しすぎたら介入します
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供同士なので喧嘩の言い分も違って分からないのですがちょっとした口喧嘩です💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ちょっとした口喧嘩ならしないです💦
スポンジ
まわりがみえてないくらいに激しすぎたら介入します
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供同士なので喧嘩の言い分も違って分からないのですがちょっとした口喧嘩です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ドリームスイッチでセルフねんね🌙 年明けに第三子が産まれる予定で 年中4歳と2歳児の兄弟がいるのですが 主人が休みの時は寝かしつけしてくれるのですが 仕事のときは帰りが遅く寝かしつけまでワンオペです。 今は添い寝…
幼稚園の送り迎えのとき、下の子抱っこ紐、上の子も基本歩いてくれないので抱っこなんですが… 抱っこ紐してると、上の子片手抱っこしかできないじゃないですか。腕死にませんか?( ; ; ) 幼稚園のバス停までほんと徒歩…
1歳〜1歳半くらいの歩き出したお子さんとショッピングセンターにお出かけするとき、ベビーカーは持ち歩きますか? 最近歩くようになって靴でもスタスタ歩くようになりました。 ベビーカーも最初は大人しく乗っててくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回ちょっとした口喧嘩でお友達がママに報告するんですが(それは全然いいんですけど💦)喧嘩内容について連絡が来るんです🥲とりあえず謝るんですけど…ずっと続くのかなと🥲
はじめてのママリ🔰
向こうはどういう理由で毎回、連絡してきてるんですかね🤔
内容が分かりませんが、主さんばかり謝ってるだとなんかモヤモヤしちゃいますよね
はじめてのママリ🔰
こういう事で喧嘩したらしいんだけど、〇〇君がこう言ってきたらしくてうちの子も言い返して〜って詳細に書いてます🥲
うちの子がごめんねって謝ったらあっちもごめんねーって感じなんです(>_<)