年少の女の子、〇〇くんが好きとか言いますか?理由もちゃんとありました…
年少の女の子、〇〇くんが好きとか言いますか?
理由もちゃんとありました😂
我が家は上が男の子で幼少期に誰が好きとか言わなかったです。仲良い女の子はいました!
さっき3歳の娘が〇〇君が好き、だって〇〇だから。と言ってきてビックリ😂
昨日、土曜参観だったんですが、確かにその男の子と隣に居た女の子の間に割って入って自分の椅子を置いていました…😣そこからのさっきの発言だったので、間に割って入ったのは意味があったのかとビックリしてます😅
年少さんでも女の子ってこんなに女なんでしょうか?😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
上の子は全く言いません🤣
結婚するなら〜の会話では必ずママ!と答えてくれます🤣笑
そして女の子同士は結婚できないんだよ?と言い負かされ渋々弟と答えてます🤣🤣笑
〇〇くんは?かっこいいじゃん!と聞くと、あー、、まあね😅って感じであんまり興味なし。という感じです🤣
一定数たまに凄くおませな子もいる印象です!
Mamarin♪
年少の終わりくらいから言い始めました!
〇〇くんと〇〇先生はかっこいいから好き!って言っててパパ焦ってました(笑)
はじめてのママリ
2歳児クラスの時に◯くんかっこいい!〜だから好き!とかありましたね☺️💓
かわいいですよね〜!
年少年中くらいは女の子って感じで、年長になると女子って感じがします(悪い意味でも‥担任から毎年女の子同士は何かしらトラブル起きます!あるあるです!と言われました)
ままり
年少、年中のときありました!
大好きな男の子がいて、一緒に暮らしたいとかいってました😂
でも年長になってからは、あんなに仲良かったのに「男の子はイヤー」とか言って女の子とばかり遊んでます😳
ASYN
上の子は、そう言うことは言いませんでしたが下の子は言いますね!
はじめてのママリ🔰
言います😂
テレビとか、外食行った時の店員さんがイケメンだった場合もかっこいい❤️とか言っててびっくりです笑
コメント