子育て・グッズ 明日、2歳半の子の日本脳炎ワクチンの予約をしてあるのですが、今朝少… 明日、2歳半の子の日本脳炎ワクチンの予約をしてあるのですが、今朝少し咳が出ていました。 ご飯も食べれて熱もなく元気です。 ワクチンは元気な時にと以前にも言われたことがあるのですが、少しの咳なら打ってもらえますでしょうか? 最終更新:8月22日 お気に入り 2歳 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳8ヶ月) コメント まっちゃびーむ 医者によると思いますが、少しの咳なら打ってもらったことあります😌 あと鼻水が出てても! 8月22日 はじめてのママリ🔰 以前鼻水で返されたことがあり‥ 今回は違う病院なのですが、一度に済ませたいと思ってしまって。 先生次第ですかね🧑🏫 ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前鼻水で返されたことがあり‥
今回は違う病院なのですが、一度に済ませたいと思ってしまって。
先生次第ですかね🧑🏫
ありがとうございます😊