コメント

まっちゃびーむ
医者によると思いますが、少しの咳なら打ってもらったことあります😌
あと鼻水が出てても!
まっちゃびーむ
医者によると思いますが、少しの咳なら打ってもらったことあります😌
あと鼻水が出てても!
「2歳」に関する質問
至急教えてください😭 4ヶ月目前の子、風邪薬シロップって飲ませていいんですか? 上の2歳の子高熱、鼻水、咳あって病院行くのですが、下の子も緑鼻水(平熱)でうつったようです。 一緒に見てもらおうと思うのですがこ…
今現在子供5人います そのうち3人は私産みました 上2人は旦那の子です 旦那との間にできたのは2人です 全員で5人です 9歳、8歳、7歳、4歳、1歳です 下の子は1歳7ヶ月くらいです 現在生理予定日が8月14日でした、ですが遅…
若いママの基準とは? 今年32歳、子供3人います。 3人目は0歳ですが、子供3人いると言うと えーお母さん若いのに3人も!?と驚かれます。 私のまわりは、10代、23までに初産多く、私は初産が27の時で遅い方でした。決し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前鼻水で返されたことがあり‥
今回は違う病院なのですが、一度に済ませたいと思ってしまって。
先生次第ですかね🧑🏫
ありがとうございます😊