はじめてのママリ🔰
わかりますー😭まさに今、癇癪とイヤイヤで3歳から幼稚園なので毎日いつになればと思いながら過ごしています😭

ママリ
めちゃくちゃわかります。
3歳頃落ち着くと聞くのに右肩上がりで酷くなってます…。
すぐ癇癪、自分の事をしたがらない、指しゃぶりする、トイトレ断固拒否…来月から幼稚園なのでお友達から良い影響を受けてくれたら良いなと期待して毎日耐えてます。
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭まさに今、癇癪とイヤイヤで3歳から幼稚園なので毎日いつになればと思いながら過ごしています😭
ママリ
めちゃくちゃわかります。
3歳頃落ち着くと聞くのに右肩上がりで酷くなってます…。
すぐ癇癪、自分の事をしたがらない、指しゃぶりする、トイトレ断固拒否…来月から幼稚園なのでお友達から良い影響を受けてくれたら良いなと期待して毎日耐えてます。
「子育て」に関する質問
3歳児、手強い。。 わがままだし、しつこい。。 私自身、うるさい!なんて言う性格じゃなかったのに、 さっきもしつこい娘にうるさい!と言ってしまった。。 子育てしてるとどんどん自分が嫌いになる。。
吐き出すところがなくてここで吐かせてください、、 つわりがしんどすぎて、市のヘルパーを申し込みしようと思いました。 その申請も役所でしないといけなくてそれさえ行けないレベルですが、夏休みの上2人の子を学校…
愛知県民のママさんに質問です! 治安がいいとか教育ってことを考えると 千種、昭和区あたりの いわゆるお金持ちエリアがよく名前あがりますよね? 瑞穂区も文京区ですが やはりお金持ちが多そうなイメージです。 逆に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント