※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
妊娠・出産

体調が悪くて寝たきりで不安です。同じ経験の方いますか?

6か月に入ったのですが、毎日どこかしら体調が悪く外出も出来ず、ずっと寝たきりです。
体力もかなり落ちてるので不安です
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

なつき

私20週前後から切迫でずっと安静にしてて筋力全部落ちたんじゃないかくらいで出産に望んだんですけどなんとかなったので出産は大丈夫です😂笑
腰が痛かったり頭痛、めまい何かしら体の不調は出て来ますよね。
無理しないでいいと思いますよ(^^)
調子いい日に動けば大丈夫です🤗
お大事にしてください!

• さっちゃん

さっちゃん

そーだったんですね😫
    私も今筋力ないと思います😭

安定期に入ったら少しは楽になるだろうと頑張ってきたのに次から次へと不調が出て滅入ってます😭

調子いい日があったら動きます!!

• 6月12日
  • なつき

なつき

アパートの3階に上がるだけで足がプルプルして張ってました…
    あと足あげてるつもりでも思ったより上がってなくてつまづくので外出時は気をつけてくださいね(^^)笑
    安定期に入ったからといって何もないってわけではないので本当にお身体大事にしてください。

• 6月12日

わかります。あと4日で6カ月なりますが毎日万全なときがなくなりつらいです。
あたしもご飯とトイレ風呂以外は寝たきりです。今日から腰痛と歯がいたくなりめいっています( ´∀`)

• さっちゃん

さっちゃん

外出できないの辛いですよね…
    ストレスもかなり溜まりますよね
    私も最近腰痛がひどいです😭

お互い無理せず、頑張りましょ!

• 6月12日

退会ユーザー

お互いがんばりましょね( ◠‿◠ )

• 6月12日